08.08.2019

Eintauchen in Millionen Jahre Erdgeschichte

Unser Tipp: Kombinieren Sie diese Wanderung mit einem Besuch unseres Naturpark-Infozentrums in Medebach, um weitere Informationen über die bedeutenden Natur- und Kulturerlebnisse der Medebacher Bucht zu erhalten.

© Kerstin Berens

Tauchen Sie mit ein in Millionen von Jahren der Erdgeschichte!

Los geht's am Marktplatz der alten Hansestadt Medebach.

Gewandert wird durch offene Landschaften zum kleinsten Medebacher Ortsteil Berge. Weiter geht es vorbei an der Rudolf-Schock-Bank und einigen interessanten Spruchtafeln zur Wellnes-Oase Dreislar mit kurzem Aufenthalt. Es folgt noch eine kleine Wegstrecke und dann taucht die Wandergruppe ein in Millionen Jahre Erdgeschichte - lassen Sie sich von der Einmaligkeit des Museums verzaubern!

05. September 2019
31. Oktober 2019

Medebach - Marktplatz, Marktstraße 1

Zeitpunkt

Wanderstrecke

ca. 8 km

Rücktransfer

Gegen 16:00 Uhr mit ÖPNV

Um Anmeldung bis 10:30 Uhr des gleichen Tages wird gebeten:

Festnetz: 02984 8401

Wanderführerin: U. Schüngel

Diese Touren können nach Absprache ab 10 Personen auch zu anderen Terminen und Zeiten gebucht werden!