Generationenbäume für die Hohe Bracht - Der Landeswettbewerb 2024

Wald-Klima-Lernort Hohe Bracht - Der Landeswettbewerb 2024

Jetzt geht es los und wir suchen sehr alte Bäume! Aus ihren Samen soll an der Hohen Bracht ein Wald der Generationen entstehen.

Hintergrund: Unser Sieg im Landeswettbewerb

Wald-Klima-Lernort Hohe Bracht - Der Landeswettbewerb Naturpark.2024.NRW: Alle drei Jahre lobt das NRW-Umweltministerium den Förderwettbewerb "Naturpark.Nordrhein-Westfalen" aus. Für seinen Beitrag "Wald-Klima-Lernort Hohe Bracht" wurde der Naturpark Sauerland Rothaargebirge mit dem ersten Preis ausgezeichnet.

Gefördert durch das Ministerium für Umwelt, Naturschutz und Verkehr des Landes Nordrhein-Westfalen