Rundweg vom Wanderparkplatz Wilzenberg (A2)Wanderung

Vom Wanderparkplatz Wilzenberg wandern Sie in einem weiten Bogen um die Sauerländer Wälder und gelangen dann wieder zurück zu Ihrem Ausgangspunkt.

Beste Jahreszeit

Jan Feb Mrz Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Folgen Sie stets dem Wanderzeichen A2.
Wir empfehlen festes Schuhwerk, sowie ausreichend Verpflegung und Getränke mitzubringen.
Fototipp: Ein Abstecher auf den Wilzenbergturm- eine atemberaubende Aussicht über das Schmallenberger Sauerland wartet auf Sie.
Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem Wanderparkplatz Wilzenberg.
Direkt am Wilzenberg verkehren keine öffentlichen Verkehrsmittel. In Grafschaft verkehrt die Buslinie S40. Nutzen Sie, um zum Ausgangspunkt zu gelangen die Haltestelle „Kirche“. Von dort sind es zum Ausgangspunkt ca. 2 Kilometer Fußmarsch steil bergauf.

Fahrplanauskunft: www.rlg-online.de

Mit der Schmallenberger Sauerland Card fahren Sie in der Region kostenlos mit Bus und Bahn

Wanderkarte Schmallenberger-Sauerland 1:25.000; Wanderkarte Oberkirchen Vorwald 1:20.000

Kondition