Rundweg vom Wanderparkplatz Großes Bildchen, Rehsiepen (A9)Wanderung

Auf dem Hauptweg des Sauerländer Höhenflugs führt Sie die Tour bergauf in Richtung des Hundegrabs. Von dort beginnt der Rückweg entlang der Hunauer Winterseite.

Beste Jahreszeit

Jan Feb Mrz Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Folgen Sie stets dem Wanderzeichen A9.
Wir empfehlen festes Schuhwerk, sowie ausreichend Verpflegung und Getränke mitzubringen.
Bestaunen Sie das "Große Bildchen", ein Bildstock dessen Geschichte bis in die Zeit der Christianisierung zurückführt.
Kostenlose Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem Wanderparkplatz Großes Bildchen.
In Rehsiepen verkehrt die Buslinie 462. Nutzen Sie, um zum Ausgangspunkt der Tour zu gelangen die Haltestelle "Rehsiepen"

Fahrplanauskunft: www.rlg-online.de

Mit der Schmallenberger Sauerland Card fahren Sie in der Region kostenlos mit Bus und Bahn

Wanderkarte Schmallenberger-Sauerland 1:25:000; Wanderkarte Nordenau Westfeld 1:19.000