Mal eben von Zuhause über den Naturpark schauen..

Kein Problem! Unsere Webcams auf dem Turm der Hohen Bracht und der Nordhelle liefern aktuelle Fotos aus dem Naturpark! Die Anschaffung der Webcams wurde durch das Land NRW gefördert.

Webcam Hohe Bracht - Skipiste

Die Ansicht der Skipiste auf der Hohen Bracht wird durch den Naturpark Sauerland Rothaargebirge mit freundlicher Unterstützung der Innofactory GmbH, Lennestadt zur Verfügung gestellt.

Webcam Hohe Bracht - Blickrichtung Ebbegebirge

Die Fernsicht von der Hohen Bracht in Richtung Ebbegebirge/Homert wird durch den Naturpark Sauerland Rothaargebirge mit freundlicher Unterstützung der Innofactory GmbH, Lennestadt zur Verfügung gestellt.

Webcam Hohe Bracht - Blickrichtung Rothaargebirge

Der Blick von der Hohen Bracht in Richtung Rothaargebirge wird durch den Naturpark Sauerland Rothaargebirge mit freundlicher Unterstützung der Innofactory GmbH, Lennestadt zur Verfügung gestellt.

Naturpark-Wetter

Weitere Messstationen im Naturparkgebiet mit detaillierten Messwerten, Statistiken und Vorhersagen sowie das Webcam-Archiv gibt es unter www.wetter-sauerland.de.

Webcam Kahler Asten

Webcam Nordhelle