aktuelle Veranstaltungen

Weitere Veranstaltungen

Lassen Sie sich von weiteren Veranstaltungsideen im Naturpark Sauerland Rothaargebirge inspirieren.

23. Juni 2018 Auf den Spuren der alten Müllersleut

Der Heimatverein Holzhausen lädt herzlich zu einer kulturhistorischen Wanderung durch das Holzhausener Wetterbachtal ein.

Jubiläums-Rangerwanderung für geübte Wanderer am 29.06

Auf dem Sauerland-Höhenflug vom urwüchsigen Quellental bei Hösinghausen durch die einmaligen und unter Naturschutz stehenden Ebbehangmoore, hinauf auf den höchsten Berg im Ebbegebirge, der in 663 m Höhe gelegenen Nordhelle – zu dieser Wanderung, anlässlich des 10-jährigen Sauerland-Höhenflug-Jubiläums, lädt am 29.06.2018 der Ranger des Landesbetriebs Wald und Holz NRW ein.

30.06. bis 08.07.2018 Latroper Wanderwoche

Lernen Sie während der Latroper Wanderwoche eine wahre Bilderbuchlandschaft und einige der schönsten Fleckchen Erde Deutschlands kennen!